NO NAME

Ноунейм справа,
Ноунейм слева.
Повернул прямо -
Занесло в небо.

На деньгах деньги,
Мир уже болен.
Закрывать веки
Только ты волен.

Ты уйдешь отсюда,
И придёшь сюда же.
Город протухший,
Город пропащий.

На лице - ава
В гороскоп - Дева
Ноунейм справа,
Ноунейм - слева.


Рецензии