***

Ты в глаза мне посмотришь с отчаянием
И попросишь ... наверное, зря ...
Ты ведь знаешь - моим обещаниям
Обязательно верить нельзя

Я уйду, как всегда одиночкою
Я пройду этот путь до конца
Но своими последними строчками
Запечатаю наши сердца ...


Рецензии