Новость!

Оставляю свой покой –
Выхожу на службу!
Кто, товарищи, со мной?
Помогайте дружно!
Возраст с трёх и до пяти –
Ищем методичку!
Кто сподобится найти –
Высылайте в «личку»!
Не ленитесь! Знаю вас –
Просто ставить «лайки»!
А помочь хотя бы раз...
Барышне-всезнайке?
Всем активным шлю в ответ
Книжку в электронку!
Бартер сделаем без бед –
Мы же не из робких!


Рецензии