Галкин Максим

Галкин Максим,
Он очень хорош,
Он улыбается первым,
Много всего в нём:
Сарказма и слёз,
Но больше всего- иронии!
         Смех- его друг,
         Улыбка- сестра,
         А юмор- друг тот навеки,
         Что ж Алла ему?
         Она- да, жена,
         Но больше всего- Королева!
Король он и шут,
И Бог наградил
Талантами многими очень,
И Галкин Максим-
Такой он один,
Веселье его не кончено!


Рецензии