Небо

Небо - самая большая загадка.
Та, которая есть у людей
Облака вышивают украдкой
Все узоры свои для затей.
Словно линии на ладонях,
Разгляжу я узоры небес.
Волшебство в глубине их тонет.
Бесконечность присутствует здесь.
Странно... раньше другое небо
Одинаковое всегда,
Красотою своею слепо
Привлекало меня сюда.
Жизнь мгновениями образуема
И устраивала вполне.
Так размерена и предсказуема
Как могла ты понравится мне?..


Рецензии