Зарево

Однажды наступит рассвет,
без Солнца, которого нет,
и ты не увидишь закат,
лишь где-то услышишь раскат.

В душе отзовется набат,
и станешь ты страж средь могил,
что разум и взор твой пленил.
Своею судьбой заменил.
 
Когда ты увидишь рассвет,
восстанет магический свет,
и ты все увидишь, поймешь,
что счастьем, надеждой живешь.

Где счастье опасности нет,
там ты увидишь зарю,
и надежду, и веру, любовь,
и Господь к Себе позовет,
в Рай, где надежда живет...

28.08.2017


Рецензии
Хорошо написано! Но в конце я бы написала: "...где любовь нас ждёт". Ведь там мы будем уже знать ВСЁ и ощущать - Господню любовь.

Мила Садко   08.04.2022 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.