Адюльтер

Последний месяц лета
Закончена игра,
Ждет муж тебя и дети
И мне домой пора.

Не будем писать письма
Печатать СМС,
Не нужно нам в адюльтер
Весь привлекать прогресс.

А пляжные утехи
Что от семей вдали,
Растают как в тумане
На море корабли.

Порою сладко-горько
Вдруг сердце защемит,
Ты вспомнишь-море,звезды
Но это,только-миг...


Рецензии