my car

Это моя машина.
Обычно зимой она спит,
И как под стеклом витринным
Хозяин её хранит.

Скрипучая ты, зараза,
И твой ненадёжен мотор,
Ты глохла уже два раза,-
Скажу я тебе в укор.

Но всё же однажды утром,
Стоит лишь захотеть,
И за черту горизонта
Можно на ней лететь.


Рецензии