Горячий чай не согревает сердце

Пью горячий чай имбирный,
Как тайну - сладкую мечту ...
И аромат ловлю зефирный,
Не смотря на суету ...

Философия - искусство,
Вкус радует и согревает тело -
Так почему же сердце пусто? ...


Рецензии