Поехать к морю

Вдохновение: «Одна» (Анна Шалимова-Алёшина)

http://www.stihi.ru/2017/06/12/9194


Поехать к морю - хорошо,
Там  накупаться вволю.
И с обновленною душой,
Вернуться, с чувством споря.

Как будто снова родилась,
Волной, обмывшись пенной.
Как будто волны смыли страсть,
И стала вдруг степенной.

Вернувшись, посмотрю на мир,
Иными я глазами.
А прежней радости кумир,
Воспоминанием станет.

Воспоминания во снах,
Еще тревожить будут.
Но жизни новая волна,
Размоет их, как чудо.

Пойму я сразу этот шквал,
Чувств бурных, как цунами,
Пронесся, словно ураган,
Осколки  снов оставив.


Рецензии
Красиво и чувственно.Но старую любовь не так то легко смыть.
Понравилось.

Галина Антонова 4   28.08.2017 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Благодарю от души. Это так, конечно.

С уважением и теплом.

Всех благ! Вдохновения!

Валентина Шеломова   28.08.2017 17:06   Заявить о нарушении