Небезопасны

В твоем кармане пачка «Вайсроя»
В моей торбе бутылка портвейна.
На крыше влюбленными друг в друга изгоями
Мы виснем под Флинта, Тупака, Кобейна.
Под нами корчится буднями город,
Плеть лакшери-дряни всех гонит куда-то,
А нам не нужно никаких поводов-
Мы взорвем тишину чердаков и парадных.
Пустоту заполним словами, аккордами,
Смехом и поцелуями страстными.
Мы с тобой  рождены от ума свободными
И поэтому для общества небезопасны.


Рецензии