Чужд подлецу закон

     Мачеха Золушки из одноимённой сказки восклицала: «Жалко королевство маловато, разгуляться мне негде!»
     Вот и безработный житель Червеня по этой же причине покинул свою малую родину и развернул свою индивидуальную деятельность в Минском районе. Нет, он не открыл здесь торговую точку или какое-либо дело – чужеземец целый год грабил дачи аборигенов.
     Незваный гость мог появиться в фазендах в любое время, однако только в то, когда хозяев не было на садовом участке. Проникал вовнутрь различными способами, но чаще всего выставляя окна.
     14 хозяев лишились своего не на лишние деньги приобретённого личного имущества. При этом уже не раз судимый гастролёр 1977 г. р. отлично знал, что обворованные люди пошлют ему в спину свои проклятья, но, как сказала ещё в 16 веке шекспировская леди Анна – «чужд подлецу закон людской и божий».
     Начальник Минского отдела Департамента охрана майор милиции В.Ф. Шумский, отметив грамотную работу своих подчинённых и сотрудников ОУР РОВД, констатировал, что злоумышленник задержан и по его действиям возбуждено уголовное дело.
                28. 08. 2017 год
                Фото из интернета

                "В!" 29 сентября 2017 года


Рецензии