На балконе

В рассветных бликах балкон,
Короткой вспышкой заря,
Красивый утренний сон
С приветом от сентября.

Алеют грозди рябин,
На завтра снова ноябрь
И только ветер один
Ласкаясь, трогает прядь.

Ты на балконе одна
С тобой играет рассвет,
Слегка звенит тишина
И  нежно-розовый цвет.

Вчерашний шлейф Givenchy
Прозрачен, как пеньюар,
Ты так прекрасна в тиши...
Осенних красок пожар.

28-08-17


Рецензии