Капли падают с неба...

Капли падают с неба,
Как слезы- ведь ты не пришел...
И лужи полны грусти,
И зябко мне очень.

Но мокрые желтые листья,
Как солнечные блики,
Отражают счастье и дарят надежду!

И что же теперь мне делать
В эту, такую прекрасную, осень...?!


Рецензии