Всего лишь люди

Бывает,
Что любим тех,
С кем нам не быть.
Не видим тех,
Кто нас так любит.
И как же хочется
Забыть
О том, что мы всего лишь
Люди!
А будь мы большим
Иль ничем,
Проблем и не было бы
Вовсе,
Но мы всего лишь люди.
Тем,
Что в голове болеем
Очень.


Рецензии