Хокку о времени и случае 66

1. Случай успеет
Встретиться с мигом судьбы,
Чтоб стать соавтором.

2. Случай так ловок,
Чтоб время чуда поймать,
Поставить печать.

3. Случай с временем
Заключил договор, чтоб
Соавтором с ним быть.


Рецензии