Размышления старого одессита 7

* * *
Скандал семейный, вот уже века,
Копируя во всем шторма и бури,
Обычно, начинаясь с пустяка,
Бросает в бездну нас Великой Дури.
* * *
Жену опять несет на "парусах"
И даже я ничуть не удивился,
Узнав, что виноват во всех грехах
И самом главном- что на ней женился.
* * *
Скандалим снова, "хороводим"...
- Ты это что?..
- А ты сам, что!?..
Любовь и брак тихонько сводим
В одно безликое "ничто".
* * *
Хорошо быть пьяным,
Пить, раз водка льется,
Им проблемы- ямы
"Похрен, рассосется..."
* * *


Рецензии
Ну как угомонить такую дуру?
Придётся,как Матросов,лечь на амбразуру!

Шмуэль Зильбер   31.08.2017 15:15     Заявить о нарушении
:о ))
Мелковат я для таких дотоа!

Гном Котя   31.08.2017 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.