***

А мне бы убежать хотелось прочь
И больше не испытывать раскаяние,
Но лезут тёмной ночью этой
В голову мою воспоминания.

Я больше не хочу испытывать ту боль,
Я жить хочу, не думая о прошлом,
Но неизбежность оказалась вдруг не прочь
Помучить в этой тьме моё сознание.

Ты не забудь, что я ещё жива
Терзания души свести с ума готовы,
Но я не сдамся ночи вопреки
Перешагнуть сумев непонимание.

Отдам ветрам на растярзанье грусть,
Разрушу стену всех былых печалей,
И настежь распахну своё окно,
Впустив надежды свежее дыхание.


Рецензии