Путник

Пропал с радаров,
словно "Титаник" средь льда.
Не вдохновляют бульвары,
талант во мне захудал.

Всё те истории из разряда
любовных фантазий психа.
Исписаны сотни тетрадок,
но сожжены Гоголем лихо.

Загулял в тупик - назад не вернутся,
ведь нужно расти над самим собою.
Найти выход - нет инструкций,
не жить вечной слабиною.


Рецензии