Ты так мне дорог...

 Ты так мне дорог,Милый, что боюсь
 В подробностях представить нашу встречу...
 Я будто рядышком с тобой лечусь
 От прожитых когда-то лихолетий.

 Ты так мне дорог, Милый, что года
 Теряют и угрозу и значенье.
 Весна сменяет зиму в час, когда
 Судьба нам дарит встречи изумленье.

 Ты так мне дорог,Милый! Так знаком
 Моей душе, и разуму, и вере...
 Я знаю - никогда не встанет в горле ком
 Твоей вины в моей безрадостной потере.

 Живи, мой Милый, долго и легко
 Со мной ли, без меня - почти не важно.
 Ты поселился в сердце глубоко
 И защищаешь от уныния отважно.

 Когда-нибудь (не скоро) оглянусь
 На счастье, пережитое с тобою...
 И вновь в тебя без памяти влюблюсь,
 Наполнив сердце нежною слезою...
 
      28 августа 2017г.


Рецензии
Прекрасные стихи!
Восхищена!
Спасибо, Мила.
С уважением,

Нина Аксенова   08.02.2021 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.