Стр. 53

                *            

                Мы спешим, спешим,спешим
                Превратить всю Землю в ...
                А в скафандре на Луне
                Не ... жить бы мне.

                *

                Мы хотя ещё вот детки,
                Но мы тоже человеки   
                И житейские ...
                И для наших мыслей темы.

                *

                Наша мама- просто дива:
                Молода, стройна,...
                Папа ж старый и пузатый,
                Но зато он ведь ...!

                *

                Нам для добра
                Кончать ...
                С враждой племён
                ... времён.

                *

                Не считайте нас, детей
                Вы за глупеньких ...
                Мы бываем-то подчас
                Поразумней многих ...

                *

                Я смотрю в окно во двор.
                Полыхает там ...
                Дым затмил весь небосвод.
                Это дворник мусор...

                *

                Не пойму я, кто такие
                Эти люди голубые,
                Почему их так зовут
                И, бывает, даже ...

                *

                Я нормальный человек
                И совсем не гомосек,
                Хотя я люблю сильней
                Не подружек, а ...

                *

                У моей сестрички
                Длинные ...
                И с косичками она
                Всем парням теперь...
               
               

               

       
               

    
 

               

   
               
               



               


Рецензии
Ну это ж совсем не детское! В первой строке ещё раз -спешим- надо добавить.
А в последней строчке надо добавить: жить бы МНЕ!
Хорошее стихотворение!

Галина Рогалёва   29.08.2017 13:46     Заявить о нарушении