Я как слон,..

Я как слон, что тусует, в слоновьем лесу.
Не ворую, не пью, не люблю колбасу.
Забиваю на тренды, не прусь на попсу.
Своих мыслей стада, по Вселенной пасу.

2017

Я как слон одинокий в слоновом лесу.
Не ворую, не пью и не ем колбасу.
Возвращаю долги что по жизни несу.
Своих мыслей стада, во Вселенной пасу.


Рецензии
Не удержался от двух версий ;-)

Оле Мария Мэттьюз   28.08.2017 15:08     Заявить о нарушении