шторм

когда шторм умолкнет ночью,
вернусь ли я домой опять?

деревья, сломанные в клочья,
молчат угрюмо - им не знать.

когда шторм сойдёт весомо,
кем станешь ты вдруг для меня?

уйдёшь или сожмёшь рукою,
когда из-под падёт земля?

когда шторм прикроет веки,
и шелест снега - вниз опять,

живым ли буду человеком?
дрожит улыбка - мне не знать.


Рецензии