Август

     Лето прошло.позади отпуска.
     Осень наступит придет тоска.
     Был на Руси период тот.
     Когда в сентябре - Новый год.

     Но решили в Европе.что зимой.
     Время отдыхать перед войной.
     Но не обманчива природа.
     Она диктует.август - конец года!

     Скоро пойдут на учебу.работу.
     Вновь ощутят волнения.заботу.
     Новые фильмы.программы народу.
     Щеголи на улице покажут моду!


Рецензии