Ракунью

Подобен бес чарующим прищуром,
И глядь опять он смотрит на меня,
Мы распрощались с мутным трубадуром,
На протяжении радужного дня.

Как странно смотрит он печальной поволокой,
На голый череп без лица и глаз,
Его рука порезана осокой,
И вместо крови - тушь стекает в таз.

Он вроде хочет, чтоб его простили,
Уберегли от снега и дождя,
В халупу теплую впустили,
Но лишь в величье всевождя.

Куда ты лезешь, ты мне тесен,
Ты хворь души рифмичных слов.
Ты мне совсем неинтересен,
Угодник женщин - птицелов.

Иди с порога в хмарь и в стужу,
Морозь свой голый макинтош,
Ты мне мешаешь, ты не нужен,
Есенин - гений, ты пи...ж.

Я здесь останусь жить фигуркой,
В объятиях женских, нежных рук,
Возможно кошка будет - Муркой
И рядом мой родной каблук.

Иди другим дурачь блаженство,
Иуду ставь, на эшафот,
Молись стихами в цвете детства,
Или вспори пивной живот.

Проснулся рано - в полседьмого,
На ветках почки и дрозды,
На кухне завтрак мне знакомый
На спинке женские трусы.

Два слова не находят точки,
Смешно смотреть на книжный шкаф,
В блокноте старые две строчки,
Мой гений - истинный монарх.

27 '08'2017.


Рецензии
мутный день зачался...мутно просунулся...ватными клочьями...земля...полна мудаками...которым жить хочется...размножаться...подобными полнится...
большая опасность в этом таится...
мутный день...тревожного сентября
полный невежественного беспокойства
оказывается...столько...на земле мудаков...мнящих...истинными монархами...себя
гнусные свиньи...эти гнусные людишки...такие количества...тьма...тьмущая...имя
ему - легион
спаси и сохрани...планету земля...от такого количество...говна...производящего...ими...

Уранов Александр Александрович   01.09.2017 05:18     Заявить о нарушении