Скоро осень...

Месяц август – кончается лето,
Пахнет воздух прохладным дождём.
Не по - летнему люди одеты,
И все вместе мы осени ждём.
Скоро золото осень оденет,
На леса, на луга и поля.
Вмиг всю нашу природу изменит,
И огнём запылает земля.
Я по красочным краскам тоскую…
Осень в жизнь  принесёт яркий цвет.
Мне картину мечты нарисует,
И подарит осенний  букет.


Рецензии