Не стоит дружить с сигаретным дымком!

Не стоит дружить с сигаретным дымком!
Не входит он без приглашения в дом.
К чему разрушать преждевременно мозг
И лёгким всыпать каждый день сотню розг?

Улыбка с сигарой не станет белее,
А голос таинственнее и бодрее,
Дыхание – свежим, а зрение – острым.
Не стоит твердить то, что бросить непросто;

Достаточно только инфаркт схлопотать…
Да только не поздно ли будет бросать?
Когда сердце бьётся свободно от дыма,
Болезни до ста обходить могут мимо!


Рецензии