История про кота...

История про кота,
Случай совсем не нормальный!
Вокруг одна суета...
А кот наш не идеальный!!!

В каком то, городе "М",
Где травят людей комбинатом,
Чиновник не видит проблем...
Живет, и живет богато!

Лежит на газоне кот,
Вокруг дет. сады и школа,
Издох он, запах идет,
А всем вокруг, нет "прикола"!

И все равнодушно идут,
Вокруг неприятный запах,
И тело не уберут,
Ведь кот не стоит на лапах...

По этой улице я,
Иду каждый день на работу,
И есть у меня семья,
Другие имею заботы...

Но запах мне надоел,
И я с телефонной книжкой,
Звонила, везде и всем,
Сердясь на ответы слишком.

Правобережный район,
Звоню, дают следующий номер,
Звоню в экологию я,
Что кот здесь, ну взял и помер(

Только вот всем наплевать,
Тело, как прежде воняет,
Пыла мне не унять,
Меня словно мячик гоняют!

Воз он и ныне там...
Все почти уже съели,
Шкуру оставив нам,
На тридцать седьмой параллели,

Поэтому так и живем,
В городе "М", не тужим,
Едим и конечно пьем...
И в дождик  идем по лужам,

А здесь никто ни за что,
Как видно не отвечает!
Но простите за что,
Чиновник "ЗП" получает?

В городе грязь бардак,
Вывески мы снимаем...
Что то опять не так,
Городу лик возвращаем...

Кот, он и ныне там,
Воз он стоит не стронешь,
Всем бы порядка нам...
Страшно, в грязи утонешь...


Реальная история,
август 2017 г.


Рецензии