Я лишь себе - раба, царица...

Я сильная и властная.
Не спорь со мной напрасно.
Ты предавал меня не раз.
И вот такой тебе наказ:

-Иди туда,где шельмы правят!
Где лесть и ложь в одном лице.
Ведь там  живут совсем без правил.
Слагают быль о подлеце!

А я же гордая, как львица.
Такой останусь навсегда!
Я лишь себе - раба,царица.
Рабой других я - никогда!
28.08.2017


Рецензии