В бессмертной радуге я плыл

В бессмертной радуге я плыл,
В безумной семицветной пыли.
Когда туман мечту накрыл,
Со мной на небе звезды выли.

Но их поддержка холодна,
Сердца людей чуть-чуть теплее.
На небесах луна одна,
Ее никто здесь не жалеет.

Я одиночество люблю,
Духовный смысл в нем черпаю.
И об одном Богов молю -
Душа моя пусть не растает.

Под облаками пусть летит,
Парит мечта пусть над вселенной.
И сверху громко прокричит
В пустотах дух судьбы нетленный.


Рецензии