Одуванчик

Одуванчик, одуванчик - наклоняйся и срывай !
На ковре травы зелёной желтым цветом выткал Май.

Одуванчик, одуванчик - солнцеликий одуван,
Может быть тебя срывали и в ущелье Олдувай.

Миллионы лет промчались,
Миллионы лет пройдут,
Но пускай в траве зеленой
Одуванчики цветут.


Рецензии