Держу в руках письмо...

            
Держу в руках письмо:
Оно - из прошлого.
Написано давно,
В нем - все изложено.

Признание в любви –
Застыло время здесь.
Оно, как визави –
Ты, я… Любви той смесь…

Письмо твое светло,
Как капля – памяти,
Забытых чувств тепло –
В том, нашем, августе.

Застыли буквы в ряд -
Слова – что только мне.
Твой не забылся взгляд:
Встречаюсь с ним... Во сне…

Остались в прошлом мы,
А  жизнь - вперед  ушла…
Осколки пустоты…
Дела… Дела… Дела…


Рецензии
Не знаю, зачем Вы стали писать дальше после простой, а потому изумительной первой строфы? В ней "все изложено"...

Владимир Черноморский   01.01.2018 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.