Уйду прочь

Уйду и больше не вернусь,
пускай же небо вновь заплачет.
Любви всегда хотел душой,
а как же можно жить иначе.

Но в суете житейских дней,
мы не смогли увы стать ближе.
Отвергнута любовь тобой,
на ладан Счастье наше дышит.

И от всего хочу уйти,
туда где жизнь совсем иная.
Я не борюсь уже с судьбой,
и все равно ты мне родная.


Рецензии