Не жалейте любите

Кто то жалеет потерянный грош
Но ценного в жизни немного найдёшь,
А жаль то должно быть погибших детей
И тех недождавшихся братьев с войны
Кто губит себя от невежы своей
И тех кого любят да им не нужны.
Как жаль дней счастливых
В те юные страстные глупые годы
Как жаль не красивых
И тех потерявших свой дом в непогоде
Жизнь не тропинка с картинным пейзажем
Здесь многое жаль но никто как вернуть никогда не подскажет...
Ж.К


Рецензии