Времена года...

У любви осенней есть сомненья,
У любви весенней никаких,
Летняя любовь летит за всеми,
Согревает зимняя шальных...

Вот и я мечусь от грани к краю,
Между вёсен зим и холодов,
Осенью и летом я страдаю,
Но зато весной лечу в любовь.

Опьянённый луговым туманом,
Первоцветом и дурманом трав,
Остаюсь таким же хулиганом,
Словно первый раз любовь познав.

Чтоб она согрела под рубашкой
Душу распахнутую окном,
Чтобы расцвела весна ромашкой
В сердце хулиганистом моём...

Нелюбовь зависит от погоды,
А любовь зависит от любви,
Всё равно какое время года,
Верь, надейся и любовь лови...


Рецензии