Мой Мир

                Слова и музыка Людмила Милюкова
   
                Мой мир, в котором я живу,
                Красив, но полон суеты,
                Из дома рано выхожу,
                Не терпит время пустоты...
                Я выверяю каждый день,
                На пустяки не мелочусь,
                За мною ходит нета тень,
                Я в зоне доступа тружусь.

                Припев: А я летаю до Звезды во сне!
                И открываю новый Мир в мечте!
                В нём есть зелёные леса, всегда,
                Где я придумала тебя!

                В окно украдкой посмотрю,
                Увижу неба чистый цвет,
                Но ничего не пропущу,
                Отправлю вовремя проект.
                Мне цифры заменили смысл,
                Угарным воздухом дышу,
                Я шлю по факсу номер снилс,
                Когда представиться хочу...

                Припев.

                Однажды утром я проснусь,
                Разбудит, нежность солнца луч,
                Я больше в офис не вернусь,
                Нашёл любимый к сердцу ключ!
                Мы вместе к Звёздам полетим,
                Избавим мысли от оков,
                Счастливой стану рядом с ним,
                Увидим краски ярких снов!

                Припев.
               


Рецензии