Не смотри...

не смотри в мои глаза...
не увидишь мою душу.
знай, что впредь и на века
твой покой я не нарушу.

не вспоминай мои глаза
очередную шлюху "клея"
думал - это навсегда ?
думал - я любовь лелея,

буду ждать, не спать ночами?
говорить, что я твоя?
оказалось все мечтами
жизнь погублена моя.

и в глазах, что цвета неба
нет наивной синевы
нет в них ласкового света
ведь они до дна пусты.


Рецензии