Твоё имя

Сердце -
потревоженной птицей вспорхнуло,
Вдаль унеслось белой чайкой мечты.
Где-то -
твое легкое платье мелькнуло,
Пеной воздушной с разбитой волны.

Снова -
тобой очарован как прежде я,
Снова -
В шорохе каждом слышу шаги твои.
Слово –
лишь одно только слово,
Шепчут, шепчут губы мои.


Рецензии