Я яблоня - я расцветаю

я живая
страсть среди жестокостей
которые я превращаю в тряпки
я сердце гнева и прощаю лишь от любви
я сон желания
я белая душа камелий
я бескрайняя роскошь тела
я как бытие бодрствовать сумела


Рецензии