наперёд

третий этаж, направо и снова направо.
чёрный дресс-код
без каблуков, пожалуйста -
у нас тут скользкая лестница,
а потом по грязи,
не надо...
знаете, какая сейчас дорогая берёза?
обошлись старым полотенчиком с клубникой
с утра уже умылись,
платье новое надели -
положено на спине внахлёст...
вот огурчики на столе нарезаны, берите
можно почитать,
а можно не почитать
давайте не почитаем, тошнит уже
спасибо, что пришли
спасибо, что не пришли
святых звать не нужно
плакать никто не будет
начнём - перешагнём - закончили
теперь на два шага вглубь, и без оградки,
чтобы забыли, где
все разошлись без оглядки

улетают наверх или вниз,
а я через землю -
к воде.


Рецензии