Уходит лето. Акро

Уже мы слышим первое шептанье
Холодных и безветренных ночей,
Отчетливее видим "угасанье"
Далёких звёзд- божественных огней.
И осень нас окутает дождями,
Туманы занавесят небеса...

Легко ль мы расстаёмся с журавлями?
Есть в этом своя магия... Да, да!
Тех тёплых дней нам не забыть, конечно
Они, хотя, уже уплыли в вечность...


Рецензии