Семь лет

Семь лет неизбежного счастья,
Семь лет ненавистной преграды,
Мне больно, но только отчасти,
И только отчасти я рада,
Я знаю, что ты не вернешься,
И я навсегда потеряю
Семь лет необъятного горя,
Семь лет одинокого рая,
Июнь нежеланный и нежный
Погасит неяркие звезды,
Я знаю, что боль неизбежна,
Я знаю - надеяться поздно.


Рецензии