Не Бог, не Царь, и не Герой -Часть 2-я-

- 12
Страну возглавил Сталин:
Он по  отцу - грузин,
Россию не любил Он,
Но стал ей - Господин.
- 13
И, одержимый Марксом,
Ох, бед же натворил:
Весь люд "рабами" сделал,
Противников - убил.
- 14
При нем страна "стальнела",
Он Гитлера разбил,
Создал большой соцлагерь,
Границы все закрыл...
- 15
Еще, быть может, много
"Делов"бы сотворил,
Да, видимо, соратникам
Он стал больше не мил.
- 16
Они собрались тайно,
Решили устранить...
Его конец трагичен:
Внезапно перестал «рулить»....


Рецензии