Жизни подвожу итог

Она прожита и другой не будет,
а путь по ней был не простой.
Были извилисты дороги, склоны,
подъемы, всего хватило и с лихвой.
И теперь ещё не ясна - суть моего
житья -  бытия, что в жизни ещё
ждёт меня - шагнул из огня в полымя
и суть у каждого своя в ней пребываю
нынче я.
Судьба вся сложена с системы: Среда,
Окружение и Гены, она диктует свою суть.
Сначала - поднимет выше крыши-
опустит ниже плинтуса и в раз
Ты БОМЖ - не нужен ни кому сейчас.
А мысли бродят в голове, на свободу
они рвутся наперекор соей судьбе.


Рецензии
Не грустите,Михаил. Главное - живы!!!! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   28.08.2017 17:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер Марина! Живы и здоровы, а это уже не мало.
Спасибо большое.

Михаил Кошляк   28.08.2017 20:53   Заявить о нарушении