Спешите к Богу

В лицо наверно лучше знать врага
И обломать ему острейшие рога.
Но часто я играю роль слепой,
Судьба удар готова дать порой.

Я все стерплю и пусть от злобы сохнут.
Господь найдет и не успеют охнуть.
Мне хватит сил и радуются рано,
Господь излечит душу, даже рану.

Противно, когда каждое дерьмо
Меня с собой готово взять на дно.
Достаточно хамить и унижать,
Я женщина, в конце концов и мать.

Не стану пресмыкаться перед Вами.
Хотите мира, примиритесь сами!
А я жива и буду долго жить,
Ни вам о жизни о моей судить.

Спешите к Богу,он давно вас ждет.
Кого осудит,а кого поймет.
Попробуйте мой путь пройти в калошах,
Узнаете чем плох и чем хорош он.


Рецензии