Вновь и вновь полетят от друзей звонки

Вновь и вновь полетят от друзей звонки.
 "Помоги. Зашиваюсь. Мне нужно! Срочно!
Я не справлюсь сама, без твоей руки!
Ты приедешь? Ну все. Приезжай же, точно!"

И несешься куда-то спасать от "бед"...
Врачевать безутешные чьи-то души.
Раз за разом. Всегда так, себе во вред!
Ты попробуй не их, а себя послушать!

Есть в шкафу абсолютно любом скелет.
У самой-то проблем! Хоть иди на плаху!
Научись, дорогая, хотя бы " Нет!",
Говорить там, где нужно послать всех на х*й.


Рецензии
Замечательные стихи у Вас, Наталия!

Оля Мельцина   09.05.2018 13:49     Заявить о нарушении