Признание

Никуда мы не прорвёмся-
Это эпилог, тупик...
Когда слезы сами льются,
Словно ключ или родник.

Я пропала, ты не знаю,
Может сможешь победить.
Я бороться уж устала,
Нужно срочно всё забыть.
_______________
Его руки, его губы,
Его плечи и глаза...
Губят, губят, губят, губят-
Я теряю тормоза.

Я внушала, что быть может-
Это просто весны бред,
Но едва ли - уже осень,
Но просвета нет и нет.

Обжигают, словно пламя,
Эти ямочки у щёк,
Я себя ругать устала
И по вдоль, и поперёк.

Нужно было мне родиться
Или раньше, иль поздней,
Было сердцу б проще биться...
Без него в судьбе моей.

Но теперь уже нет смысла,
Хоть на край земли беги.
Всё свершилось, мои мысли
Уже вылились в стихи.


Рецензии