Приняв друг друга на грудь

    Жаль, для сердца не существует защиты durex/
    Дурью, 
    пацаны кроличью нору раскуривают_
    Я своей, дурью, в Зазеркалье к тебе влекусь_

    Приняв друг друга на грудь, вдыхать опьяняющий вечер_
    Святей Тайной ве;чери -  предательством не изувеченный.
    А и скрывать больше нечего, крыть нечем,
    где во мне ты, где я, кого больше, кого меньше - чет/нечет.

    Черт знает, Что Это, когда с одним - жить, с остальными - сдохнуть!
    А мы живучи! Только с сердечного на башкирский зло тенькает
    в височных долях
    дольнее, горнее, самое светлое - как в руку цыганке злотенькое_

    Приняв друг друга на грудь, уснуть сном младенческим,
    куда уходит детство
    отпустить стаи бессонниц без вести,
    укачавшись с стихийного бедствия;

    приняв друг друга на грудь,
    нежностью правя ошибки грубые,
    жить бы и в ус не дуть, 
    как пацаны, дурью


Рецензии