Пирожки с навозом

За окном прогремела повозка, груженая пирожками с навозом.
Жизнь не так справедлива, как хотелось бы, my love.
Из чужих размышлений вытаскиваю занозы.
Из зеленых соплей леплю озорных колобков.


Рецензии