Две души, а Дорога - одна!

Мой Любимый и мой родной,
Освещало земной наш путь,
Бра ночное; и нам с тобой,
Не давало, под ним уснуть!

От семнадцати и до сих пор,
Звёзды кланялись ночью нам.
И близки были там, среди гор,
Где Любви был построен Храм.

Галопирует наша жизнь ....
Поезд мчится, мелькают дни!
На пути, часто - виражи ....
И бывает, ухабы одни ....

Но удерживает нас вдвоём:
Сила первых, искренних чувств.
На висках - седины окаём ....
От страстей необузданных буйств.

Две души, а Дорога - одна!
Сердца два, а Судьба - на двоих.
И испили Её мы до дна! -
Горечь слёз там, твоих и моих!
*******
28.08.2017 г.
/Мужу /


Рецензии
Счастья вам!Храни тебя и твоих родных Господь.С Добром и Любовью!

Утешитель   01.09.2017 18:28     Заявить о нарушении
Взаимно, Утешитель! С благодарностью и уважением)
С Добром и Любовью!

Свирина Нинель Анатольевна   03.09.2017 09:09   Заявить о нарушении